lange-damenhosen.de gegründet 2004 - Online Unternehmen für große Frauen

Kundenbewertungen:

Schreiben auch Sie eine Online-Rezension und teilen Sie Ihre Meinung anderen Kunden mit (Namen Adressen und Mail-Adressen werden nicht veröffentlicht): Die Texte unserer Kundinnen werden von uns in jeder Hinsicht nicht korrigiert

E-Mai an:
feedback@lange-damenhosen.de

Hallo liebes lange-damenhosen Team, vielen, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Hose ist heute angekommen und passt. Ich freue mich! September 2020

O Gott, meine Träume sind war geworden. "Hochwasser Hose adeee" Hab erstes mal bei euch bestellt, und gleich überzeugt. Bei meine 1, 80 Größe und "ewig langen Beinen" war das immer ein Qual die passende Hose zu finden. Bin froh das ich euch "gefunden" habe. Bei Bezahlung hat es Schwierigkeiten gegeben, weil ich kein PayPal Kundin bin, und PayPal "wollte nicht" meine Visa akzeptieren.
Nach Kurzem Telefonat beim "lange damenhose" (sehr nette Dame am Telefon) hat sich alles geklärt. Also ich bestelle sicher wieder was. Von mir 10 von 5 Sternen September 2020

Hallo! Will mich einfach für das super Angebot bedanken! Denke alle die, die richtig groß sind, kennen das Problem. Das Angebot bis Inch Länge 34 geht noch, 36 wird knapp und alles was länger ist, findet man gar nicht. Bin super froh, die Seite hier gefunden zu haben und werde in Zukunft öfter vorbeischauen und sehr gerne kaufen! Auch der Service ist super. Schneller und unkompliziertergeht nicht! Bin total begeistert!!! R.H. 21.04.20

Ich habe kürzlich nach wirklicher langer und schon sehr verzweifelter Suche, nach für mich passenden Jeans, durch puren Zufall Ihre Homepage entdeckt. Hab‘ dann im März mit dem „Mut der Verzweiflung“ meine Vorbehalte bezüglich (Internet-)Bestellungen-ausdem Ausland über Bord geworfen und 2 Stk. Jeans mit Länge 38 Inch über Ihren Online-Shop bestellt. *Großes Lob für Sie!!! * *Bitte unbedingt weiter so!! * *Ich rühre bei meinen großgewachsenen „Leidensgenossinnen“ ab sofort die Werbetrommel für Ihren Online-Shop!* 1.Ich war ganz hingerissen von der überaus professionellen und prompten Abwicklung – Kompliment (das reduziert den Schmerz über die doch sehr hohen Versandkosten nach Österreich ein wenig).Ich bin mit den beiden Jeans schlicht und einfach glücklich, sie haben eine nahezu traumhafte Länge (wenn noch 2 cm an Länge dazu kommen würden, wär’s ideal - also beinahe schon paradiesisch); dass sie etwas locker sitzen, trübt bei meinen bisherigen „Jeans-Einkaufs-Erfahrungen“ die Freude nur gering; - ich werd‘ die beiden Jeans daher auch „auf Händen durch die Waschgänge tragen“, bloß um nichts an Länge zu verlieren….;-)) 

Sehr geehrte Damen und Herren! Meine Tochter fand durch Zufall Ihre Seite mit den langen Hosen im Internet --> SUPER! Meine Tochter ist 1,88 groß und ich selbst 1,83 groß --> endlich lange Hosen, die uns "fast" zu lang sind! DANKE! MfG Birgit S. 

Liebes Team von Lange-Damenhosen.de, den vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Angebot möchte ich mich anschließen und mich ganz herzlich bedanken! Habe zwei Hosen bei Ihnen gekauft, deren Optik, Passform, Qualität und natürlich Länge zu 100% erfüllen, was ich früher beim Hosenkauf kaum mehr zu hoffen gewagt hatte. Ganz große Klasse! Viele herzliche Grüße, Susanne G.

Liebes Lange-Damenhosen Team, zufällig bin ich auf Ihre Seiten gestoßen….Endlich nimmt sich mal einer dem Problem einer großen Frau an. Ich hatte mich erst telefonisch beraten lassen, da ich ein Problemfall bin, was die länge und auch die weitem hintern angeht. Auch hier noch mal ein dickes DANKESCHÖN!!! Die Beratung war ausführlich. Sie haben sich wirklich Zeit genommen mir zuzuhören und mich zu Beraten. Vielen Dank!!!...Hose ist da…und, wer hätte dass gedacht, sie passt wie angegossen. Ich werde mich nun öfter auf Ihren Seiten befinden und fleißig weiter bestellen.

Hallo liebes Team, zuerst einmal möchte ich mich bedanken! ich suchte schon seit langem eine Jeans die mir endlich einmal lang genug ist und da seid ihr wirklich super - Service, Lieferung und Passform - alles war perfekt.

Hallo liebes lange-damenhosen.de-Team, ich muss Euch wiedermal ein dickes fettes Lob aussprechen!!! Nicht nur deswegen, weil ich am Dienstag bestellt habe u heute schon die absolut supergeile Hose habe (wo gibt’s das denn noch??), sondern vor allem, weil ich -unübertrieben- jahrelang echt nirgends Hosen in meiner Länge bekommen habe u echt glücklich bin, endlich eine prima Anlaufstelle gefunden zu haben!! Endlich kann ich auch modische Hosen tragen, wie Frauen mit \“kurzen\“ Beinen, ich muss nicht mehr stundenlang erfolglos irgendwelche Läden abklappern, des macht mich echt glücklich!!!!Fürviele unverständlich, aber ich bin sowas von froh, das könnt Ihr Euch nicht vorstellen! Also, bitte macht weiter so und vieeelen vieeelen Dank!!!! Liebe Grüße Ines

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe gerade auf Eurer Homepage neue lange Hosen entdeckt. Ich habe mittlerweile schon mehrere Hosen von Euch und bin total begeistert. Endlich gibt es mal trendige Jeans für lange Beine.  herzliche Grüße aus Norddeutschland

Guten Tag! Mal wieder ein ganz großes Lob an euren Shop, bin total begeißtert! Super tolle Hosen... einfach spitze! MFG S. M.

Hallo! Die Jeanshosen sind soeben eingetroffen.Dickes Dankeschön!!...DANKE,DANKE,DANKE...endlich Jeans die lang genug sind!Habe bereits die nächste Bestellung aufgegeben.Werde bald Stammkunde sein! MFG Lydia S.

WOW!!!! Warum habe ich diese shop so lange nicht entdeckt??Könnte die Lösung meines grösstens Problems sein.Mit meinen 1,92m habe ich sehr grosse Probleme Hosen zu bekommen.Vorallem Jeanshosen.Habe erstmal Grosseinkauf bei Euch gemacht. die Hosen passen super!!! MFG,Susi L.

Liebes Lange-Damenhosen-Team, ich muss an dieser Stelle mal ein dickes Lob an Euch abgeben. Es ist so schön zu wissen, dass es endlich mal jemanden gibt, der für große Frauen Hosen anbietet. Ich musste jahrelang mit zu kurzen Hosen rumlaufen, da ich bei meiner Größe ( 1,93 cm ) nie etwas passendes gefunden habe. Vielen, vielen Dank!!!!!!! Macht weiter so. PS: Vielleicht könnt Ihr euer Angebot ja irgendwann mal etwas erweitern und auch andere Sachen in euer Sortiment aufnehmen. Liebe Grüße, Ulrike aus Berlin

Halli-hallo! Mit großer Freude fand ich heute diese Homepage. Ich kann mir wirklich gut vorstellen, Stammkunde bei Ihnen zu werden, weil ich grundsätzlich riesige Probleme habe, extralange Hosen für mich zu finden. Ich bin zwar \“nur\“ 1,76 groß, aber passende Hosen finde ich nur in Langen Längen -Größen bei OTTO. Dort bestelle ich immer die 72, sprich die 36 in L-Größe. Ich habe einen Hüftumfang von 88 cm, was bei Otto eigentlich die Bestellgröße 34 wäer. Darum sind mir einige Hosen in der 72 auch zu weit. Wichtig ist nur, ich bekomme mal ein Hose, die mir paßt......:-) 

Hallo!   hatte vor längerem eine hose bestellt, die mir dann aber leider zu groß war, ohne viel Aufwand habe ich sie dann zurückgeschickt und in einer anderen Größe bestellt. Heute kam die \“neue\“ Hose an! Ich habe sie natürlich gleich anprobiert und siehe da, sie passt super*freu*. Sie sitzt total gut, ist super lang und super schön- Also ein ganz großes Lob an euch, schade, das ihr keinen Shop in meiner Umgebung abt, weil dann wär ich sicher oft bei euch im Geschäft=) Jup, also das wars auch schon=), wünsch euch noch eine schöne Woche und macht weiter so!!! mfg, Nicola

Hallo, ich wollt mich nur nochmal Bedanken für Ihren tollen Service und für die Möglichkeit hierendlich Hosen zu bekommen, die lang genug sind! Ich werd auf alle Fälle weiter hier reinkuken und nach neuen Modellen ausschau halten! Viele Grüsse von Jacqueline

Sehr geehrte Damen und Herren, die Umtausch-Lieferung ist heute angekommen. Wir sagen nur eines: DANKE! DANKE! DANKE! Wir werden Sie weiterempfehlen. Wir wünschen frohe Ostern und verbleiben mit freundlichen Grüßen K. A. und Tochter . „mit den langen Beinen“

Halli hallo, habe vor kurzem bie euch eine schwarze stoffhose bei Ihnen gekauft, und bin sowas von begeistert. werde mir jetzt ein paar jeans ergattern. endlich mal hosen, die lang genug sind und oben herum klasse sitzen. suuuuuper!!!!!!

Hallo, Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Habe die Hosen gleich anprobiert, und muß sagen ich bin begeistert. Endlich PASSENDE Hosen, die nicht zu kurz sind oder obenrum zu weit. Ich möchte Ihnen hier mitteilen wie zufrieden ich mit de Ware bin. Ehrlich, habe selten solches Glück, vernünftige Hosen zu bekommen ( bei 1,84 cm Größe). Und ich muß zugeben anfangs war ich schon etwas skeptisch. jetzt hat das rumlaufen in den Geschäften endllich ein Ende. Denn jetzt weiß ich wo ich GÜNSTIG top moderne Jeans in meiner Größe kaufen kann. Vielen Dank Liebe Grüße aus Nordhessen

Guten Tag,  wollte mich für die super hose bedanken. klasse schnitt, super tolle länge. ich bin mehr als zufrieden. hätte nicht gedacht das die Hose so toll passt. Da ich nicht weiß wo man eine hose bewerten kann, mache ich es eben auf diesem Wege. super!!!! schnelle Lieferung und endlich eine große Sorge weniger. gruß Christiane

Tach Leute! Erstmal möchte ich mich bedanken, daß es mit der Rücksendung und -erstattung meiner ersten Bestellung so klasse geklappt hat. Zum Anderen ist meine zweite Bestellung ein absoluter Treffer!!! Endlich mal eine Hose, die paßt und NICHT an den Hosenbeinen ausgelassen werden muß

Liebes Team von lange-damenhosen.de Ich wollte ein großes Lob aussprechen. Ich habe zum ersten Mal was bestellt und bin total zufrieden damit, alles sitzt perfekt und ein Umtausch ging super schnell und reibungslos!! Die Hosen sind klasse, zum einen sind sie lang genug und zum anderen passt der gesamte Schnitt besser auf große Frauen als bei anderen Jeans in Langgrößen!! Vielen vielen Dank, ich bestell bestimmt bald wieder bei Ihnen!

Ich wollte mich vielmals für die Hosen bedanken! Eine schicke ich Ihnen wieder zurück. Ich hatte 2 Hosen Länge 36 / 37 bestellt, da ich nicht sicher war, welche Größe ich genau brauchte. Ich war sehr erstaunt, wie gut die Hose, die ich mir ausgesucht habe, gepasst hat!!! Auch hat sie die ideale extra Länge, ist sehr bequem und sehr günstig im Vergleich zu anderen Hosen in Überlänge!!! Liebe Grüße, Petra P. 

Liebes lange-damenhosen.de Team, bin Neukunde und möchte mich für die reibungslose Lieferung incl. eines Umtausches mit Neulieferung bedanken. Auch die Portokosten wurden mir sofort erstattet. Super. Habe im privaten Kreis schon Werbung gemacht und werde weiterhin Kunde sein. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Maintal P. Arnold

Hallo,  die Jeans ist angekommen. Ich muss Ihnen mal ganz ehrlich sagen, dass ich noch nie so einen professionellen und einwandfreien Service hatte wie bei Ihnen. Absolut kompetent, nett und freundlich am Telefon, die Lieferung klappt einwandfrei und die Jeans ist super jetzt in dieser Größe. Und meinen Geschmack bezüglich Ferrero Küsschen haben Sie auch noch getroffen. :-) Ich werde allen langbeinigen Frauen Ihren Shop empfehlen und dazu noch Werbung auf meiner Internetseite machen. Ganz lieben Gruß Yvonne L. Bin per Zufall auf diese Internetseite gestoßen und habe mir zwei Hosen bestellt. Gestern habe ich die Hosen bekommen und sie sitzen nicht nur perfekt, sondern passen auch von der Länge her. Das gabs überhaupt noch nie. Ich bin total begeistert und werde meine Hosen in Zukunft nur mehr bei Ihnen kaufen. Schöne Grüße aus Salzburg Christina

Hallo! Ich habe vor kurzem 2 Hosenin Länge 38 erworben. Also ich muß schon sagen, das sind die ersten Hosenseit 10 Jahren, die ich ein bisschen kürzen muß. Echt klasse, diese extra Länge!! Endlich mal ein Hersteller, der auch die großen Leute berücksichtigt! Ich werde auf jeden Fall wieder diese überlangen Hosen bei Ihnen bestellen.Vielen Dank und machen Sie weiter so! Sonja A. 

Riiiiiiiiesengroßes Lob, ich hab sooo lange Beine, dass ich in keinem normalen Bekleidungsgeschäft überlange Hosen finde und ihr habt mich echt vor der kompletten Verzweiflung gerettet - danke! Liebe Grüße, Delia

Hallo!! Die neue überlange Hose in Länge 38 ist echt spitze! Super Passform, wie in der Beschreibung!! Alles Bestens!!!   Gruß Ilona

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr froh ihre extralange-damenhosen Seite gefunden zu haben, denn ich habe große Schwierigkeiten Hosen in langen Längen zu bekommen. Nun hat sich dieses Problem wohl im nu aufgelöst. Ich freue mich, dass ich endlich Hosen in meiner Länge 38 finde. Ich bin deshalb seit kurzer Zeit auch Kunde bei Ihnen. Ich sehe aus reiner Neugierde gerne hin und wieder auf Ihre Seite. Danke MfG Sylvia S.

Hallo! Ich bin echt froh moderne und vor allem lange Damenhosen gefunden zu haben! Mit freundlichen Grüssen I.Hart

Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellung  ist gestern bei mir angekommen. Alles hat wieder wunderbar geklappt. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Margarete W.

Erstmal vielen vielen Danke dass ihr lange Hosen verkauft!! ich habe extrem lange Beine und hasse Hochwasserhosen abgrundtief!!! Ewig suche ich schon nach langen Hosen aber Länger wie 34 gibt es fast nie aber mir is 35 sogar zu knapp. Jetzt habe ich hier ein tolles Modell bei euch gefunden , welches einfach Top ist Macht weiter so..........

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau ist 1,80 groß und kriegt nur sehr schwer mal eine Hose, die in der Länge paßt. Die Jeans, die wir kürzlich von Ihnen bekamen paßt wunderbar! Nochmals vielen lieben Dank !!!! mfG H.M

Liebes Lange-Damenhosen.de - Team! Ich bin unendlich froh, Sie gefunden zu haben und muß hier an dieser Stelle mal ein riesengroßes Lob loswerden! Nicht nur, daß die Hosen in Länge 36 - 38 einfach TOP und wirklich extralang sind, sondern der reibungslose Ablauf ist erstklassig schnelle Lieferung, stetiger emailkontakt zur Information und keine Probleme beim Umtausch! Vielen lieben Dank, E. J. aus Kiel

Noch einmal…. VIELEN DANK!!!!! Macht weiter so!!!!!!   Liebe Grüße Theresa

Wollt mal ein sehr großes Lob aussprechen. Bin sehr zufrieden mit den Hosen, und mit der betreuung von dem lange-damenhosen Team Alles Top gelaufen.Und noch mal vielen dank :-) Schöne grüße aus dem Schwarzwald 

Ich will jetzt endlich mal mein dickes Lob auch in schriftlicher Form abgeben! Ihr Team und Ihr Hosenangebot sind einzigartig! Endlich MODERNE lange Hosen! Und dazu ein supernetter Service! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!Herzliche Grüße von einer SEHR zufriedenen Kundin!!

Liebes lange-damenhosen-team, Sehr geehrte damen und Herren, als ich mich auf die Suche machte im Internet und in Geschäften in München und Umgebung für lange Damenhosen war ich schier verzweifelt meine Frau ist sehr groß und hat nie eine richtige schöne Modische Jeans gefunden. Als ich euch gefunden habe durch Zufall war es genau richtig den meine Frau hatte Geburtstag, ich konnte Ihr eine schöne Überraschung bereiten, ich glaube ich werde meiner Frau mehr Freude bereiten können.Dann habe ich auch was davon. ;-) Sehr nette Mitarbeiter am Telefon, sehr gute E-Mail Bearbeitung und ein sehr schneller Versand auch mit der Post. Ich werde Euch weiter entfehlen ein Dankeschön bis Bald.Ihr seit Spitze! Mit freundlichen Güssen aus München

Liebes Lange-Damenhosen-Team, herzlichen Dank für die tolle Beratung! Die Hosen sind heute angekommen und sitzen perfekt! Nach jahrelangem Suchen von Hosen in Länge 36 eine riesige Erleichterung. Nie wieder stundenlanges und frustrierendes Anprobieren, keine " tut mir schrecklich Leid Blicke" der Verkäufer mehr. Nun weiß ich ja, wo ich lange Hosen finde! Vielen Dank und bitte weiter so! Anika L.

Super! Endlich gibt es auch etwas für großes Frauen! Kein lästiges vergebliches anprobieren mehr von zu kurzen Hosen :-) Meine bestellte Hose passt super und sieht klasse aus. Ich fände es nur noch toll, wenn Hosen mehr Pfiff bekommen würden evtl. durch Aufschürfungen etc.  Liebe Grüße D.E. aus Stuttgart

Liebes Lange-Damenhosen Team, ich habe mittlerweile die achte oder neunte Jeans aus Ihrem Shop lange-damenhosen.de und bin einfach total  begeistert. Inch Länge 38 passt perfekt. Ihre Hosen sind nicht nur super bequem, sondern auch top modisch. Dickes Danke dafür. Auch die Bestellung und Lieferung gestalten sich total unkompliziert.Herzliche Grüße aus Bayern  C. W. 

Hallo liebes "lange-damenhosen-team", ein ganz dickes Lob für Euch..... Endlich kann ich auch eine Hose tragen, die mir zu lang ist...!!!   Danke auch für die super Telefonberatung! Macht`weiter so!!!! Liebe Grüße Carmen 

Hi liebes team von langen-damenhosen.de, meine neue Hose ist heute angekommen, sie passt super wie angegossen, nun mehr die Dritte Hose die ich bei euch gekauft habe, es klappt wie immer super und immer schnell, toller Service. macht weiter so, danke Conny.

hallo...ich wollte euch nur mal sagen,das es echt schön ist das es diese seite gibt...kein stundenlanges suchen in der city um eine hose zu finden um dann am ende doch enttäuscht nach hause zu gehen,weil es nirgends hosen in der länge gibt.Ich arbeite bei KARSTADT und zwar in der damenoberbekleidung und bekomme ständig junge frauen und fragen nach langen hosen aber ich muss sie immer wieder ohne hose wegschicken...aber dann schreib ich denen immer eure internetadresse auf und schon haben sie ein lächeln im gesicht...na ja toll das es seiten wie diese gibt..mfg M.K 

Ich bin durch Zufall auf diese Homepage gelangt, habe zwei Jeans gekauft und bin sehr erfreut über den tollen Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung - auch beim Umtausch! Die Hosen passen prima und ich werde diese Seite weiterempfehlen … und auf jeden Fall wieder bestellen J Viele Grüße, Nicole

Sehr geehrte Damen und Herren! Als erstes möchte ich Ihnen mitteilen, dass die umgetauschte Hüftjeansm, die jetzt in der richtigen Größe:31 inch geliefert wurde, passt!! Ich Danke Ihnen. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen hiermit noch sagen, dass sie es großen Frauen ermöglicht, über Ihre Internetseite "lange Damenjeanshosen" zubestellen!!!! Mit freundlichen Grüßen Verena

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre o.g. Sendung ist heute eingegangen. Die Größe ist in Ordnung und die Hose sitzt perfekt ! Nun auch endlich lange Hosen !! Vielen Dank auch für die süße Beilage. Lieben Gruß Verena L. 

Hallo liebes lange-damenhosen.de, meine nachgelieferten Hosen habe ich gestern nun erhalten. Vielen Dank für die Reklamation / Neuanlieferung und die nette Unterstützung/Hilfe per Email oder auch telefonisch! Lieben Gruß Sandra P. aus Bochum 24.04.20

Ich bin durch Zufall auf diese Homepage gelangt, habe zwei Jeans gekauft und bin sehr erfreut über den tollen Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung - auch beim Umtausch! Die Hosen passen prima und ich werde diese Seite weiterempfehlen … und auf jeden Fall wieder bestellen J Viele Grüße, Nicole

 
Ich wollte mich Bedanken.Die Jeanshose ist von einer guten Qualität und passt wie angegossen. Bin sehr zufrieden.Bein meine Größe von 185 cm ist es Schwierig eine passende Hose zu finden. Ich werde sicher öfters von Ihrer Seite bestellen und werde Sie auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke Martina 02.12.2018

Liebes lange-Damenhosen-Team! Mir fehlen echt die Worte. . . . .Vielen vielen Dank für die tolle Auswahl an wunderschönen Hosen in den vielfältigsten Größen und Farben. Ich habe mir 3 Hosen bestellt, in der Hoffnung das mir wenigstens eine passt, denn ich brauche die Längengröße 36 bis 38 (bei 1,90m) . . . Und jetzt passen auch noch alle drei. Und ich werde sie alle behalten. Vielen vielen Dank, ich werde jetzt öfters bei euch bestellen. Macht weiter so, ich werde euch weiter empfehlen. Liebste Grüße aus dem schönen Meißen wünscht Anita

Liebes Team von "Lange-Damenhosen.de", als neuer Kunde möchte ich ein großes Lob aussprechen. Da ich Probleme beim Kauf von Herrenhosen in meiner Größe (bin 1,93) habe, hatte ich die Idee, nachdem ich im Internet auf ihre Seite gestoßen bin, es mal mit einer Damenhose zu versuchen. Da ich gern farbenfrohe Jeans mag, bestellte ich mir die Röhren-Hüftjeans Janet in pink. Die Hose habe ich am Montag bestellt und am Mittwoch war sie schon da. Ich habe sie sofort anprobiert und siehe da, sie sitzt wirklich wie angegossen. An den Beinen und am Po sitzt sie eng, aber bequem. Im Schritt ist sie für mich als Mann sehr knapp geschnitten, aber das nehme ich in Kauf, da es ja eine Damen-Jeans ist. Auch die Länge ist optimal. Die Farbe pink ist mehr ein kräftiges rosa und gefällt mir sehr gut. Auch, das die Jeans gerade zum Sonderpreis angeboten wurde bestärkte mich zum Kauf. Alles in allem bin ich mit der Kaufabwicklung und der Ware sehr zufrieden und werde mal wieder bei Lange-Damenhosen.de reinschauen. Liebe Grüße Klaus aus H.

Liebes Team von langedamenhose! Mittlerweile kenne ich Ihr Unternehmen und Ihren Service schon seit Jahren und ich möchte ganz dringend mal ein riesiges Lob an Sie und Ihr Unternehmen loswerden. Ich finde Ihre Art und Weise Ihres Kundenservices garndios und nahezu einzigartig! Ob es die Telefonate mit Frau oder Herrn Tamm sind, die beide stets so freundlich und kundenorientiert beraten und bei allen Anliegen verständnisvoll mit Rat und Hilfe für einen da sind oder ob es diese herrausragend schnelle Retourenbearbeitung und Rückzahlung ist und am Ende sogar Rückzahlungen, wo sogar die Rabatte seit der bereits aufgegebenen Bestellung zurückerstattet werden. So eine kundenorientierten Service habe ich nicht einmal bei einem der Bereiche bei anderen Unternehmen so erlebt, geschweige denn bei allen zusammen. Lange Rede und kurzer Sinn: ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken und ich wünsche mir und allen anderen aihrer Kunden, dass Sie bleiben wie sie sind! :-) Ganz lieben Gruß aus Berlin! 23.07.2013

Hallo! Habe gerade die neue Jeans anprobiert und bin mal wieder begeistert. Wie immer : wie extra für mich (1,90 m) genäht! Danke für die schnelle Lieferung! Liebe Grüße Margret D. 12.03.2013

Liebes Lange-Damenhosen-Team!!! Ich bin sooo froh, dass es euch gibt? Dank euch kann auch ich als große Frau trendige Hosen tragen! Super finde ich vor allem eure farbigen Röhrenjeans. So etwas findet man im Geschäft nämlich gar nicht! Ein großes Lob an euch. Wenn es jetzt noch Umstandshosen bei euch geben würde wäre das ein Traum :) Denn auch in der Hinsicht ist man als große Frau wirklich im Nachteil. Ich zumindest finde keine und lasse mir meine eigenen Hosen bei der Schneiderin zu Umstandshosen machen. Geht zwar auch, ist aber doch irgendwie doof. Vielleicht wäre das ja noch mal eine Idee für euch. Viele Grüße Maja 04.02.13

Hallo,zuerste wollte ich ein großes Lob aussprechen! Ich bestelle jetzt schon länger bei Ihnen und bin wirklich sehr zufrieden. Vorher habe ich nie Hosen gefunden in meiner Größe, die auch lang genug sind. Ich bin von einem Geschäft ins nächste gerannt und immer leer nach Hause gegangen - sehr deprimierend! Es kann doch nicht sein das man als große, schlanke Frau keine Hosen findet. Dank Ihnen hat die Suche nun ein Ende!Sowohl mit der Qualität, als auch mit dem Service bin ich wirklich sehr zufrieden! Vielen Dank! Nun zu meiner Frage: Bekommen Sie den 2013 noch neue Röhrenjeans? Eventuell noch andere Farben, Modele? Wenn ja, wissen Sie wann ungefähr? Erst im Frühjahr oder villeicht auch schon vorher? Mfg Miriam P. 10.01.2013

Liebe Lange-Damenhosen-Team, ich habe vor längerem 3 Hosen bestellt. Leider waren zwei Hosen farblich nicht so schön. Diese wurden mir ohne Probleme retouniert und das Geld schnell erstattet. Die dritte Hose war zu groß. Nach kurzem Emailverkehr wurde diese nach Verfügbarkeit sofort geschickt. Bestellt habe ich die Hose noch zum Originalpreis und zwischenzeitlich wurde die Hose reduziert. Ohne Nachfragen wurde mir die Differenz ebenfalls erstattet. Für so viel Kundenfreundlichkeit haben Sie ein großes Danke schön verdient!!!! Künftig werde ich weiterhin auch bei Ihnen bestellen. Sandra L. 10.12.2012

Liebes Lange-Damenhosen-Team, Viele Dank für die super schicke Stoffhose, die vorgestern bei mir angekommen ist. Die Hose sitzt perfekt und ist schon jetzt meine absolute Lieblingshose. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihr Angebot an Stoffhosen noch erweitern würden- der Bedarf ist da!!! Für meine Größe von 1,86 m ist die Länge 36/37 perfekt. Die Hosen sind modern geschnitten, von guter Qualität und sitzen sehr gut. Weiter so! Mit freundlichen Grüßen Doris B. 08.12.2012

Liebes Lange-Damenhosen-Team! Ich habe letzte Woche endlich die Lieferung von 2 absolut genialen Stoffhosen in Empfang nehmen dürfen und wollte Ihnen dafür herzlich danken! Ich bin schon lange treue Kundin bei Ihnen und bestelle regelmäßig Jeanshosen.Bei einer Größe von 185cm finde ich im normalen Laden nie Hosen, die lang genug sind. Dass Sie nun aber auch Stoffhosen anbieten ist absolut spitze und erleichtert mir mein Leben ungemein :-) Ich kann Stoffhosen nur beim Maßschneider anfertigen lassen, doch das geht ganz schön ins Geld. Ich würde es daher begrüßen, wenn Sie dieses Angebot an Stoffhosen im Angebot beibehalten würden, bzw. sogar noch ausbauen würden. Die Hosen sitzen wie angegossen und haben einen tollen modernen Schnitt! Vielen Dank dafür! Maren B. 26.11.2012

Erstmal ein großes Lob das auch mal welche an die großen Frauen denken die nicht in normalen Läden Hosen kaufen können! Auch eine gute Auswahl und die Herbst röhrenjeans sind so toll!! Vielleicht könnten sie mal jeggins anbieten das wäre auch toll! :) LG Lucia W. 25.11.2012

Vielen Dank für alles, ich bin überglücklich! Selbst nach Italien hat die Lieferung weniger als 2 Wochen gebraucht und die Hosen sitzen perfekt! Und die Herbst-Farben sind alle wunderschön, war schwierig, sich bei der Wahl auf zwei zu reduzieren. Rostrot und Grün sind es geworden und sie gefallen mir sehr gut.
Danke! Imke B. 23.11.2012

Vielen Dank für alles, ich bin überglücklich! Selbst nach Italien hat die Lieferung weniger als 2 Wochen gebraucht und die Hosen sitzen perfekt! Und die Herbst-Farben sind alle wunderschön, war schwierig, sich bei der Wahl auf zwei zu reduzieren. Rostrot und Grün sind es geworden und sie gefallen mir sehr gut.
Danke! Imke. B. 23.11.2012

Hallo, wollte Euch / Ihnen bloß einmal mitteilen, dass ich mittlerweile schon die 4. Jeans bei Euch / Ihnen gekauft habe. Sie sitzen immer perfekt und ich muss nie etwas zurückschicken. Toller Shop! Hab auch schon auf facebook für Euch / Sie Werbung gemacht.Gibt es eigentlich auch manchmal Gutscheine oder versandkostenfreie Lieferung? Vielen Dank und herzliche Grüße aus Sachsen! Ihre treue Kundin Marion J. 08.11.2012

Hallo, nachdem ich durch Zufall Euren Shop entdeckt hatte, habe ich gleich drei Hosen bestellt. Bei meiner Größe von über 1,90m habe ich immer Probleme gehabt, passende -und vor allem lange- Hosen zu finden. Da wurde man meistens nur bei Herrenhosen fündig, die aber meist vom Schnitt her unmöglich waren. Heute ist das Paket angekommen und zwei der drei Hosen haben auf Anhieb perfekt gepasst. Die Länge war bei allen drei Hosen super, nur eine war leider zu eng, sodass ich diese zurücksenden muss.Schade, dass nur dunkle Hosen mit höherem Bund in gerader Form verfügbar waren, sonst hätte ich bestimmt noch Einiges bestellt... aber ich werde weiter bei Euch vorbei schauen und von Zeit zu Zeit sicher wieder "zuschlagen" !!! Viele Grüße Sabine aus Vienenburg 25.10.2012

Mehr als zufrieden - Liebes lange Damenhosen Team, Ich muss wieder einmal loswerden, das ich mega Glücklich bin, euch durch Zufall entdeckt zu haben. Meine Hosensuche endete sonst meist in schlechter Laune und Depristimmung und jetzt suche ich mir eine Hose aus und bestelle sie und wenn sie kommt... anprobieren...und meistens passt sie. Es ist einfach toll, das auch ich mal passende Hosen für mich gefunden habe.Danke danke danke... ich kanns nicht oft genug sagen Ihr seit meine Rettung. Sandra. J. 17.10.2012

DANKE! Liebes Team, ich hab es nun endlich mal geschafft ein Feedback zu schreiben. Diese ewige nervige Sucherei beim Einkaufen, die letztendloch vergeblich ist hat endlich ein Ende. Endlich passen die Hosen! Ich bin relativ groß, mit sehr langen Beinen und eher schmal, da kann die Suche teilweise echt nervenzerrend sein! Ich hab schon mehrere Hosen bei euch gekauft und bin immer wieder zufrieden weil alles so einwandfrei klappt. Meine einzige Frage wäre, ob ihr nicht vielleicht auch mal Jogginghosen oder Jeggins bzw. Treggins rausbringen könntet? Das wäre der Wahnsinn! Auch bei der Art von Hosen ist es so gut wie unmöglich eine mit passender Länge zu finden. Noch einmal ein RIESEN LOB! V.Möller 16.09.2012

Röhrenjeans extra lang in der Top Farbe Braun Hallo liebes Team,ich wollte nur kurz ein Feedbak zur Hose Röhrenjeans extra lang in der Top Farbe Braun schreiben,eine wirklich schöne Hose in einer tollen Farbe!!Bin sehr begeistert.Produziert Ihr diese auch in gerader, normaler Form??Wäre Super !!!!!!!Vielen Dank, dass das bei euch immer alles so toll klappt!!LG T. Hoffmann 11.09.2012

Hallo, ich wollte auch mal ein großes Lob loswerden, nach langer Zeit habe ich endlich mal Hosen gefunden, die lang genug sind. Ich freue mich im Übrigen riiiesig über die neuen Herbstfarben, denn ich bin erst 15 Jahre alt und diese Farben sind totaal im Trend! Was ich super-mega-klasse fände, wären auch Jogginghosen oder Ähnliche in langen Längen, also auch 39/40, sonst bringt mir das ja nichts ;) vielen Dank für die tollen Produkte und weiter so! Liebe Grüße, Alina :) 01.09.2012

Danke, danke, danke! Endlich habe ich euch gefunden, eine Seite, auf der es wirklich tolle, lange Hosen gibt! Wie lange habe ich nach so einer Möglichkeit gesucht, bin jedes Mal beim Hosenkauf verzweifelt. Die Jeans saßen perfekt, ich werde wohl nur noch bei euch bestellen und euch natürlich gerne an meine langbeinigen Freundinnen weiterempfehlen :) Dankeschön, macht weiter so! S.Krüger 30.08.2012

Hallo,ich wollte an dieser Stelle ein ganz großes Lob an euch loswerden. Ich hab mich bislang noch nie so wohl in einer Jeans gefühlt! Mit meiner Länge von 2,04 ist dies einfach unmöglich.Wenn Sie noch Jeans,Hosen in der Größe W33/L39,40 in ihrem Sortiment haben, würde ich mich sehr freuen kurz Bescheid zu bekommen, damit ich mir diese sichern kann ;) Danke nochmal! Katharina 12.08.2012

Liebe Frau Tamm, meine letzte Bestellung habe ich wie immer blitzschnell von Ihnen erhalten. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen gerade mal 3 Tage. Wahnsinn, wie schnell Ihr liefert. Die Hosen sind wie immer super bequem und stylisch. Alles in Allem ein toller Service. Machen Sie bitte weiter so, dann weiß ich auch, wo ich in Zukunft meine Hosen weiter kaufen werde. Vielen Dank für die "süße" Beilage. Ich würde mich freuen, wenn noch ein paar Hosen in der Farbe "Schwarz" mit ins Programm aufgenommen werden. Liebe Grüße aus Ostwestfalen Olaf S. 09.08.2012

Seit Jahren suche ich nach langen, modernen Hosen und habe mich immer mit zu kurzen und einigermaßen passenden abgefunden. Nun habe ich mitlerweile 2 Hosen hier bestellt und bin absolut begeistert: endlich meine Länge, perfekte Passform und preislich im Rahmen! Vielen Dank! 07.08.2012 Mirjam P.

Sehr geehrte Frau Tamm,nach langem Suchen nach den passenden Hosen für mich bin ich auf Ihre Seite aufmerksam geworden. Für große und schlanke Männer ist es doch sehr schwer, passende und gut sitzende enge Hosen, zum Bespiel in der Ausführung Röhre, zu bekommen. Meistens enden die verfügbaren Artikel in der Länge 34. Selbst im Ausland ist nichts entsprechendes verfügbar. Ihr Sortiment bietet eine vielfältige Auswahl an modernen Hosen in Schnitt und Farbe. Am Anfang war es nicht einfach, die richtige Größe, die zudem auch noch gut sitzt, zu finden. Aber nach mehreren freundlichen Telefonaten mit Beratung durch Sie, liebe Frau Tamm, konnte ich am Ende das Richtige für mich finden. Nun weiß ich für die Zukunft auch die Größe, die mir passt. Weitere Bestellungen über Ihren Shop werden sicher folgen. Liebe Grüße aus Ostwestfalen Olaf S. 29.05.2012

Liebes Team von lange Damenhosen,ich habe das erste mal bei euch bestellt und ich bin soooooooooooooooooo begeistert!!!!! Vielen Dank für diese tollen Hosen! Endlich die richtige Länge und der perfekte Schnitt! Tausend Dank, ich bestelle auf jeden Fall wieder bei euch! Warte schon sehnsüchtig auf die Röhre in Koralle :) Lieben Gruß, Joana 11.05.2012

Liebes Team, auf meiner Internetsuche nach langen (nicht langweiligen 0815) Jeanshosen, bin ich per Zufall auf euch gestoßen. Sofort habe ich mich in die apfelgrüne Röhre verliebt J Da ich jahrelangen Frust beim Hosenkauf gewöhnt bin, waren meine Erwartungen nicht sehr hoch. Als die Hose nun endlich eintraf, ich sie anprobierte, konnte ich es kaum fassen – Sie ist tatsächlich richtig lang und passt wie angegossen! Ich bin so begeistert!!! Es werden bestimmt noch einige Bestellungen meinerseits folgen. Endlich mal eine Firma die nicht nur lange Hosen, sondern auch top aktuelle Modelle im Angebot hat! Macht bitte weiter so! Liebe Grüße, Karin 10.04.2012

Nie wieder Stress beim Hosenkauf :) Lieben Lange-Damenhose Team, ich bin einfach nur begeistert. Ich habe bei euch bisher 3 Mal bestellt und immer war etwas dabei, dass auf jeden Fall super gepasst hat. Hatte früher immer das Problem, dass meine Hosen zu kurz waren oder von der Länge her gepasst haben (war aber eher selten), aber dafür obenrum nicht passten. Und jetzt passt alles, sitzt und kneift nirgendwo. Ich bin total happy, weil ich mir dadurch auch sehr viel Zeit beim sinnlosen anprobieren in diversen Läden spare. Ich hoffe, euch gibt es noch ganz lange und ihr baut weiter aus. Ach ja, eine Bestellflatrate für den Versand wäre klasse, so oft, wie ich bei euch bestelle ;) Viele Grüße und einen guten Wochenstart. Jessi 12.02.2012

Hallo, ich wollte an dieser Stelle mal ein großes Lob loswerden! Ich bin sooo froh, dass es jemanden wie euch gibt, der erkannt hat, dass große Frauen extra Mode brauchen!! Letztes Jahr konnte ich leider bei euch nicht bei euch zuschlagen, da ich mit meiner Tochter in Umständen war&jetzt muss ich erst die "Babypfunde" loswerden...:) Dabei hab ich mich direkt in die tolle rote Jeans verliebt!!! Aber leider weiss ich nicht, wann und ob die alten Sachen bald wieder passen... Kurz&gut: Ihr seid super!!! Macht ihr denn nochmal solche vor-Ort-Verkäufe wie in den Hotels damals? Viele Grüße, Sabrina L. 29.01.2012

Hallo liebes Lange-Damenhosen-Team, bin total begeistert, dass ich nun endlich Jeans in meiner Länge bekommen, die man auch bezahlen kann :) Vielen Dank dafür. Anbei noch ein kleiner Tipp: lange Umstandsjeans wären ne Marktlücke ;) Liebe Grüße, Franziska S. 13.01.2012

Hallo, liebes Team von lange-D... habe zum erstenmal bestellt, und endlich mal eine Hose die superlang ist Wow. So eine länge bekomme ich von keinem anderen Versandhandel.Danke LG aus Würzburg Marion M. 14.01.2012

Hallo ihr Lieben, ich hab gerade in Eurer Werbung die Cord-Samt Jeans gesehen und da dachte ich mir, dass es an der Zeit ist, Euch mal ein richtig dickes Lob auszusprechen. Es ist nämlich wirklich frustrierend für uns großen Frauen anständige Hosen zu bekommen. Aber auf Euch ist verlass!!! Vielleicht könnt ihr zukünftig auch Stoffhosen oder etwas "feinere Hosen" in Euer Sortiment mit aufnehmen. Ich weiß, dies ist nicht so einfach - aber wäre echt toll! Stellvertretend für alle große Frauen, dickes DANKE an Euch! Weiter so!! Viele liebe Grüße aus Ingolstadt Simone S. 15.11.2011

Liebes Team von „lange-Damenhosen.de“. Wieder einmal möchte auch ein männlicher Kunde seine Zufriedenheit über die erste Sendung zum Ausdruck bringen. Abgesehen von der schnellen Auslieferung ist man schon vor der Anprobe der Jeans von der Materialanmutung und der Qualität insgesamt überzeugt. Auch das Anprobieren selbst gestaltet sich durch die sehr präzisen Größenangaben bei der Bestellung unproblematisch. Sicherlich sind Herrenjeans in Bundweite 31 relativ leicht zu bekommen. Freunde der etwas engeren Passform sind jedoch von dem Überangebot an Jeans für kräftiger proportionierte Männer und den sogenannten Baggy-Jeans nicht begeistert. Für schlanke Männer ist die Auswahl dagegen relativ beschränkt. Insofern trifft das Angebot von Euch hier voll ins Schwarze. In dem einen oder anderen Fall vielleicht mal etwas weniger Stickerei auf den Gesäßtaschen und die Auswahl wäre noch umfangreicher. Macht weiter so. Viele Grüße, Alex 07.11.2011

Liebes Lange Damenhosen Team, ich habe vor einiger Zeit meine erste Jeans bei Ihnen bestellt. Nach nur kurzer Lieferzeit erreicht mich das gute Stück. Zunächst war ich skeptisch, zum Einen, weil die Hose doch einen sehr schmalen Eindruck machte, zum Anderen wegen des Stretchanteils. (Man kennt das ja - schnell sind die Knien ausgeleiert und nach 3 Tagen muss man die Hose waschen, damit die wieder eng sitzt ...). Aber Fehlanzeige! Die Hose sitzt wie angegossen, sie behält ihre Passform, leiert nicht aus. Man kann beim Essen zuschlagen, ohne dass man den Knopf öffnen muss. Ich habe das Gefühl, sie passt sich den körperlichen Gegenheiten immer wieder aufs neue an - auch wenn man sie lange nicht wäscht. WAHNSINN!!! ICH LIEBE DIESE HOSE!!! Heute habe ich meine zweite bestellt. Vielen Dank und weiter so!  Viele Grüße, Anja 13.10.2011

Hallo Team von lange-damenhosen.....Via Amazon konnte ich ein paar Hosen bestellen und siehe da sie sind mir sogar etwas zu lang, genial! Endlich gibt es einen Anbieter (Euch :-) ) der Hosen für grosse Frauen anbietet. Der Stress auf der Suche nach langen Hosen hat ein Ende, super das es Euch gibt. Herzliche Grüsse Sandra W. Schweiz 13.10.2011

Danke, Sie haben mir soeben meine neuen Lieblingsjeans geschickt! Service, Lieferung und Umtausch + Rückzahlung  (selten nötig!) waren bei allen Bestellungen einwandfrei! Ich würde mich sehr über mehr Jeans in 27er Weite (Hüftjeans Bootcut in Länge 36 oder 38) freuen. Anna G. 25.06.2011

Also ich kann mich meinen Vorrednerinnen hier absolut nur anschließen!! Ich habe leider auch so eine ganz arg furchtbare Größe! länge 39 ist ein MUSS und in der Weite variiert es leider. Kommt immer drauf an ob es Winter oder Sommer ist ^^ aber meistens 33/34. Von der Stange in den "normalen" Läden unmöglich zu bekommen. Dazu kommt, das ich auch viel Sport mach. Das heißt, flacher Bauch aber Oberschenkel das eine Karottenhose "gerade" aussieht. Aber hier bei euch, werde ich immer fündig!!!! Und die Hosen sitzen echt wahnsinnig genial am Hintern und fühle mich sooo verdammt wohl wenn ich sie trage! Ich bin echt so wahnsinnig froh euch gefunden zu haben, nach langer langer suche und hoffe soooo dass es euch noch lange geben wird!!! Viele liebe Grüße aus Aalen, Verena 18.06.2011

Ich bin begeistert!!! Mal ganz abgesehen davon, dass ich bisher noch keinen shop gefunden habe der SCHÖNE Hosen in meiner Länge anbietet, bieten Sie zudem noch einen super Service!! Von den freundlichen Mitarbeitern an der Kundenhotline, bis über die einfach gestaltete Kaufabwicklung und natürlich nicht zu vergessen: eine super Qualität zu einem super Preis! Bei lange-damenhosen.de stimmt einfach alles! Carolin F. 26.05.2011

Bin so froh, den Shop gefunden zu haben. Immer top aktuelle Modelle, die Jeans sind von sehr guter Qualität und sehr langlebig. Preise sind absolut gut! Bitte noch gaaanz lange so weitermachen!! Eva B. 21.05.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Info-Mails. Auf diesem Wege möchte ich mich dann noch direkt für die immer sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen bedanken. Bei meiner ersten Bestellung, hatte ich eine falsche Größe angegeben und habe wirklich sehr schnell die richtige Hose zugeschickt bekommen, mit einer "süßen" Zugabe. Darüber hatte ich mich sehr gefreut. So einen Service wie den Ihren kannte ich vorher noch nicht. BITTE MACHEN SIE WEITER SO!! Sonnige Grüße nach Cloppenburg Petra A.Haltern am See 06.05.2011

liebes lange-damenhosen-team, ich weiß auch nicht, warum ich erst jetzt auf die idee kam, im net mal nach langen jeanshosen für frauen zu gucken. aber lieber später als nie, gell?! denn es hat sich seeehr gelohnt! habe mir gleich 10 hüftjeans bestellt, von denen ich die 6 schönsten behalten habe. die sind echt großartig! sie sehen super aus, sitzen toll - was will frau mehr?! :) die anderen 4 waren auch nicht schlecht, aber da ich keinen goldesel im keller habe ;) musste ich natürlich prioritäten setzen. ich bin wirklich sehr begeistert und so dankbar, dass es euch gibt! :) jetzt, wo der sommer kommt, wären natürlich auch leinen- oder pumphosen total klasse bzw. generell stoffhosen. habt ihr schonmal darüber nachgedacht, auch solche hosen für uns große frauen anzubieten oder ist so etwas sogar schon in planung? wäre natürlich der hammer :) lg aus hamburg, n.j. 28.04.2011

Liebes Lange Damenhosen Team, ich war früher verzweifelt, wenn es um das Thema Hosenkaufen ging... Aber danke Euch ist diese Zeit vorbei. Die Internetseite ist super verständlich aufgebaut, die Größentabelle ist super, so finden Frau bestimmt die richtige Größe. Und wenn nicht, ist das auch kein Problem denn die Rückabwicklung geht super schnell!!!Vielen Danke!!! Ich werde die Seite weiterempfehlen!!!! Mit freundlichen Grüßen Jennifer S. 23.03.2011

Liebes Lange-Damenhosen-Team, erstmal meinen ganz herzlichen Dank und ein großes Lob für diesen tollen Shop! In normalen Läden ist es für große Frauen ja sonst wirklich zum Verzweifeln, weil einfach alle schönen Hosen immer zu kurz sind. Eure Jeans sehen toll aus, passen super und sind endlich richtig LANG! Auch euer Versand-/Umtausch- und Rücksendungsprozess funktioniert super. Großes Kompliment und VIELEN VIELEN DANK! Etwas schade finde ich es allerdings, dass ihr (fast) ausschließlich nur Jeans führt. Ich könnte mir vorstellen, dass es noch mehr große Frauen ausser mir gibt, die sich auch über andere Hosen in der entsprechenden Länge freuen würden, z.B. Chinos in verschiedenen Farben etc. Das fände ich wirklich prima. Und als weitere Anregung: Meistens hat man bei langen Beinen auch entsprechend längere Arme. Hier ist das Problem zwar nicht ganz so drückend, aber Oberteile/Jacken, die ansonsten normale/enge Größe haben, aber LANGE Ärmel, das wäre noch eine Bereicherung für euren Shop! Vielen Dank und liebe Grüße Birgit M. Oberhaching bei München 02.03.2011

Lob! Ich habe mir kürzlich – mal wieder – eine Jeans bestellt, die leider nicht ganz meinen Vorstellungen entsprach, weshalb ich sie auch zurück geschickt habe. Dienstag hab ich das Paket auf der Post abgegeben, und heute (Freitag) ist das Geld bereits wieder auf meinem Konto. Und auch die Hosen hat man meistens zwei Tage später zu Hause, ich finde euren Service wirklich mehr als super. Macht weiter so!!!! Eine Anmerkung noch in eigener Sache: wann kommt ihr mal wieder nach Düsseldorf zum richtigen Verkauf, oder wann eröffnet ihr hier mal den ersten Laden???? ;-) Viele Grüße aus Düsseldorf, Kathleen 19.02.2011

SO! Da möcht ich ja mal sagen... ICH BIN SO ZUFRIEDEN WIE NOCH NIE ZUVOR. Ich kanns einfach nicht glauben. Bis dato sind selbst Lange Längen zu kurz gewesen. In Jeans Läden MUSSTE ich die Damen Jenas nehmen die es grade in der Länge 36/37 gab ohne das sie mir vollends gefallen mussten.... DAS HAT NUN EIN ENDEEEEEEEEEE!!! ICH LIIIEBE EUCH ICH LIIIEEEBEE DIESE JEANS ICH LIEBE EUCH ICH PUBLIZIERE EUCH UND ICH LIEBE EUCH.......... danke danke danke macht bitte weiter so und hört nie auf. es ist unfassbar. ich denke das alle das kennen die irgendwie hier her fanden, es gibt einfach keine Auswahl und keine vernünftige Jeans "da draußen" ALSO HIER GIBT ES SIE... keine scheu kauft sie und seid endlich zufrieden... ICH BIN SO BEGEISTERT ICH KÖNNTE NOCH 4 DIN A 4 SEITEN SCHREIBEN aber ich lass das mal ;D lg line 13.02.2011

Wer wie ich die extreme Größe 34/39 braucht und sich eine Maßschneiderin nicht jede Woche leisten möchte, weiß, wie gut ich mich hier aufgehoben fühle. Schneller Service und ein "erfahrenes Händchen" bei der Auswahl kommen noch dazu, so daß sich mein Hosenabteil im großen Kleiderschrank fast nur hier füllt. Dafür hier einfach mal ein herzliches Dankeschön von Beatrice! 20.12.2010

Bei Ihnen bekomme ich genau das, was ich mir vorstelle und sonnst NIRGENSWO anders zu bekommen ist!! Die Preise für die Ware sind mehr als in Ordnung!! Und die Hosen an sich sind ja der absolute Oberhammer!!!!!! Ich bin ja so froh, dass es euch gibt!! Dank euch hab ich "untenrum" was zum Anziehen!! Bin eine grosse, schlanke Frau und hab sonnst nie ein Problem Kleidung zu bekommen.. nur bei den Hosen.. Meine Beine sind 1,14 cm .. holla die waldfeh ;-) .. da hört sich der Spass auf..wenn man keine Kleidung mehr findet!! Haha!! Dank euch aber nicht!!!! :-D :-D :-D Drum.. ich freu sooooooooooooooooooooo sehr!!! Fühl mich so wohl in den Jeans!! und wie gesagt.. die sehen hammermässig aus :-D Ein Traum sag ich nur!! Mehr ist dem nicht hinzu zu fügen!! Ausserdem seid Ihr auch ein total nettes Team.. Hab schon öfters mit euch telefoniert!! Bitte bleibt mir und allen grossen Frauen noch laaaaange erhalten!!! Liebe Grüsse und schönes WE Nadine G. aus Österreich 22.10.2010

Großes Lob!!! Liebes Lange-Damenhosen.de - Team, nachdem ich ein halbes Jahr sowohl in Läden als auch im Internet vergeblich nach passenden langen Jeans für mich gesucht habe, bin ich in einem Forum zufällig auf Ihre Homepage gestoßen. Was für ein Glück, kann ich nur sagen. Durch die präzisen Längen- / Weitenangaben auf Ihrer Homepage waren gleich die ersten beiden Hüftjeans, die ich mir rausgesucht und bestellt habe ein absoluter Volltreffer, die haben perfekt gepaßt und sehen auch noch super chic aus, nicht so 0815, wie man sie in den Längen & Größen zufällig mal im Laden bekommt. Ich bin sowas von begeistert. Eine Erweiterung des Sortiments für Oberteile mit laaaangen Ärmeln wäre auch super. Vielen Dank und viele liebe Grüße Steffi W. 08.10.2010

Hallo, Ihre Firma ist der reinste Segen für meine beiden Töchter und mich. Zum ersten mal findet meine Tochter eine Röhrenjeans die lang genug (38 er Länge) ist. Ich hoffe ,Sie bleiben noch lange im Geschäft. Wir werden immer wieder bei Ihnen bestellen.Herzlichen Dank Ulla C. 30.09.2010

Liebes Lange-Damenhosen-Team, ich möchte ein großes Lob loswerden. Ich bin 1,90 m groß und freue mich sehr, dass sie extralange HÜFTHOSEN anbieten. Leider habe ich ihre Homepage nur durch einen Zufall im Netz gefunden. Ich habe ihre Seite direkt an weitere große Frauen weiterempfohlen. Die erste Hose die ich bestellt habe, ist einfach großartig. Weiter so!!! Über eine Angebotserweiterung (evtl. Blazer, Jacken, Oberteile etc.) würde ich mich freuen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie S. 12.09.2010 

Wunderbar, perfekt! Ich bin restlos begeistert. Shoppen war für mich bisher ein Qual. Lange Hosen gibt es zwar (wenn auch meist nur hart an der Schmerzgrenze), aber da machte oft die Breite nicht mit. Und man konnte sich nicht raussuchen, was man will, sondern musste immer das nehmen, was eben im Geschäft hing. Hauptsache lang. Die Auswahl ist ja generell sehr mickrig. Aber Gott sei Dank hat das nun ein Ende. Trendige Hosen in der aktuellen Fashion, schönen Farbvariationen, realistischen Weiten und einzigartigen Längen, wo man auch mal Absatzschuhe tragen kann (sollte man als große Frau auch dürfen!) ohne dass die Hosen gleich nach Hochwasser aussehen. Ich habe das erste Mal bestellt und traf gleich ins Schwarze. Die Jeans in Breite 34 sitzen wie eine zweite Haut (endlich mal kein ständiges Kneifen mehr), sehen TOP aus UND sie berühren endlich mal den Boden. Vor allem aber die tolle Passform finde ich super (machen 'nen echten "Knackarsch" ;) ). Als ich dann noch sah, dass die Jeans von Cross sind, war ich happy. Ich hatte diese Marke bereits schon einmal und weiß daher, wie hochwertig und langlebig die Jeans davon sind. Sie haben auf alle Fälle eine Kundin mehr. Die moderaten Preise, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung tragen dazu ebenfalls bei. Vielen Dank für diesen tollen Online-Shop, der uns hoffentlich noch sehr sehr lange erhalten bleiben wird. Isabell B. 03.09.2010

Liebes Lange Damenhosen Team, vielen lieben Dank für die 20 %, obwohl ich ja schon vorher bestellt hatte. Ich freue mich sehr darüber! Ich bestelle ja nun schon seit einigen Jahren bei Ihnen. Inzwischen sind Sie zu meiner Hosenbezugsquelle Nummer 1 geworden. Diese Geeste zeigt mir einmal mehr, dass ich es mit einem mehr als fairen Geschäftspartner zu tun haben, was ja im Online Versandgeschäfft nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit ist. Also nochmal vielen Dank! Ich werde Sie, wie auch schon bisher, an meine "großen" Freunde weiterempfehlen.Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Ihre Juliane W. 06.07.2010

Hallo, ich habe heute ein Paket mit 3 jeans erhalten. Endlich mal jemand der Hosen extralang und zu normalen Preisen anbietet. Eine Kundin hat ihr auf alle fälle gewonnen. Ich freu mich auf die nächste Bestellung. Die weiterempfehlung ist garantiert! Endlich kein lästiges suchen in sämtlichen Läden in den Städten. Eine Bestellung und es passt. WOW. GROßES LOB !!!!!! Anja D. 24.06.2010

Guten Abend, gerade ist mein Paket mit fünf Jeans angekommen, die ich bei Ihnen bestellt habe - meine erste Bestellung und ich muß zugeben, dass ich noch nie Hosen im Internet bestellt habe. Normalerweise muß ich alles anprobieren, um sicher zu gehen, doch bei meiner Beinlänge ist das meist sehr frustrierend. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken: alle fünf Hosen sitzen perfekt und endlich mal die richtige Länge. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Sie haben jetzt auf jedenfall einen neuen Fan! Vielen Dank für das große Sortiment - ich werde auf jeden Fall weiterstöbern. Viele Grüße aus Hamburg,a Katrin 03.06.2010

Großes Lob! Die Bestellung und der Umtausch bzw. die Neubestellung haben wieder einmal wunderbar geklappt – auch die Mails über den Status der Bestellung finde ich prima! Es ist einfach genial! Ich bin echt glücklich, dass Hosenkauf so großen Spaß machen kann! Da fällt mir gleich eine Frage ein: Könntet Ihr auch Strumpfhosen in langen Größen anbieten?? Viele Grüße aus Chemnitz, Nicole 18.05.2010

Bin begeistert, ihre Internetseite gefunden zu haben.Am Sonntagabend zum 1.Mal bestellt,heute (Freitag,Donnerstag war Feiertag)schon in meinen Händen. Sitzt super und diese Länge.... einfach phantastisch.Und nicht mehr das verneinende Kopfschütteln der Verkäuferinnen erhalten, bei einer noch normalen Länge 36. Nach dem xten Geschäftsbesuch, gefrustet zu gehen.Es hat alles super geklappt. Wird bestimmt nicht die letzte sein.Danke,mit freundlichem Gruß Ute L. 14.05.2010

Ich möchte mich ganz herzlich bei Euch für die Lieferung bedanken. Erstens klappte alles reibungslos. Zweitens habe ich eine Super-Jeans erhalten, die wie angegossen passte. Ich bin 1,87 m groß und hatte bisher ernsthafte Schwierigkeiten vernünftige Hosen zu finden - damit ist es jetzt hoffentlich vorbei. Die Jeans war bereits nach der ersten Anprobe mein Lieblingsteil im Kleiderschrank! Vielen, vielen Dank!! T.L. 08. Mai 2010

Liebes Lange-Damenhosen-Team, habe heute meine Warensendung erhalten. Ich bin super zufrieden damit. Länge super, Passform super. Alles perfekt! Macht weiter so, bin ein großer treuer Fan von euch :) Liebe Grüße aus Essen Sandra-Vanessa 10.04.2010

Vielen Dank, die Jeans ist angekommen. Wie machen Sie das??? Ich kann in Tübingen, Reutlingen und Stuttgart 100 Jeans anprobieren, keine passt. In Ihre Jeans: reingeschlüpft und sie und passt, sitzt perfekt  und sieht einfach klasse aus- ich bin begeistert! Auch die Qualität stimmt absolut. Sie haben eine neue Kundin! Fröhliche Grüße aus Tübingen sendet Ihnen Siegrid B. 24.03.2010

Bin begeistert :-) Hallo, habe heute meine "graue Ally" erhalten und bin super zufrieden... hatte glaube ich seit meinem 10.Lebensjahr keine sooo lange Jeans mehr ;-) Und auch den Umtausch-Service muss ich loben!!! Habe beim ersten Mal die falsche Größe bestellt (...bin halt doch nicht so schlank, wie ich gerne wäre ;-)) aber der Umtausch lief völlig komplikationslos... vielen Dank auch für die kleine Zugabe... hat mich gefreut :-)... und ich werde ganz sicher wieder mal bestellen!!! Beste Grüße S.J. 25.02.2010

Hallo, erst war ich ja etwas skeptisch, ob ich eine Hose aus dem Internet bestellen soll, die ich vorher nicht anprobieren kann. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Die Hose ist absolut BOMBIG! Größe: OPTIMAL; Länge: OPTIMAL; davon abgesehen, versprechen die Fotos nicht zu viel. Kurzum, eine wunderschöne Jeans und Sie haben eine neue, zufriedene, Stammkundin gewonnen. VIELEN DANK!!! M.Hafner 19.02.2010

Sehr geehrte Damen und Herren, habe heute Ihre Warensendung erhalten - ich bin sehr zufrieden. Endlich habe ich mal Hosen, die lang genug für meine Körper- bzw. Beinlänge sind. Dazu sehr bequem vom Computer aus alles ausgewählt. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen einkaufen. Danke für die prompte Auslieferung und den guten Service. Mit freundlichen Grüßen J. Voss 29.01.2010

Liebes team von "den langen Damenhosen"! Eure Hosen sind schlichtweg PERFEKT!!! Vielen Dank und weiter so!!! K. Welsch 19.01.2010

Hallo liebes lange-damenhosen.de-team, vielen Dank für die schnelle Zusendung der bestellten Hose. Sie sitzt in Länge und Weite perfekt, die angegebenen Maße stimmen absolut und waren sehr hilfreich überhaupt erst die passende Größe/Länge zu finden. Wenn es mehr Röhren-Jeans in Gr. 34 gibt, werde ich sicher wieder bestellen. Liebe Grüße Sonja B. 12.01.2010

Hallo liebes Lange-Damenhosen-Team. Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin bei euch und es wird langsam Zeit das ich auch mal ein dickes Lob hier lasse. Eure Jeans sind einfach super!!! Sitzen immer perfekt und bisher musste ich auch nie was zurück schicken :D Für uns große Frauen seit ihr ein Seegen und ich hoffe ihr bleibt noch lange am Ball. Vielleicht kommen ja bald wieder Jeans mit aufwendigen Stickereien rein (Wink mit dem Zaunpfahl :D). Habe vor längerer Zeit ´ne Jeans mit´nem Stierkopf auf dem Popo gekauft. Die ist wirklich super!!! Hoffentlich habt ihr sowas bald mal wieder!!! A. Reismann, 12.01.2010

Hallo Lange-Damenhosen-Team! Heute mal ein Feedback. Habe schon viele Hosen bei euch bestellt. Wollte echt mal DANKE sagen. Immer eine super schnelle Lieferung. Und es passt IMMER. Macht bitte weiter so. Lg aus Stralsund 08.01.2010

Nach sehr langer Suche im Internet sind wir endlich auf die Seiten von euch gestoßen. Eure Ware ist perfekt, der schnitt und die Länge super, wir bedanken uns.Was in ganz eigener Sache : jetzt hat das Gejammer meiner Frau ein Ende, die Hosen sind lang genug Und nicht mehr im Hochwasser Bereich. Vielen Dank. U.Kretschmer 23.12.2009

Sehr geehrte Damen und Herren, mit den Jeans, die wir bei Ihnen bestellt haben, ist meine Tochter richtig glücklich, da sie aber auch sehr gerne Röcke anzieht, ist sie im Moment noch auf der Suche nach extralangen Strumpfhosen. Wenn sie sich extra große Größen kauft, geht der Rumpf fast bis unter die Achseln. Kauft sie sich ihre passende Größe (ca. 40) sind die Beine zu kurz, die Strumpfhosen reißen meist schon beim ersten Tragen im Schritt ein. Vielleicht haben Sie ja eine Idee, ob und wo es Strumpfhosen mit extralangen Beine gibt. Mit freundlichem Gruß Elisabeth W. 11.11.2009

DANKE! Liebes Lange-Damenhosen-Team! Dass ich irgendwann mal Jeans bekomme, deren Beine so lang sind dass sie tatsächlich bis zum Boden reichen, hätte ich nicht für möglich gehalten. Ich freue mich riesig Ihre Homepage gefunden zu haben! Vielen, vielen Dank für die schönen, super sitzenden Hosen und den schnellen, freundlichen Service. Beste Grüße, Bettina aus Leipzig 02.10.2009

Hallo Lange Damenjeans team, wollte mich nur mal für den super service bedanken und finde, dass auch der Umtasuch und Rüggabe super funktioniert. Die Jeans passen ganz toll und machen eine super Figur. würde diese seite nur weiter emphlen, nur leider kenne ich keine Frauen die noch so groß sind wie ich oder größer :-) Macht weiter so und vielen Dank nochmal für den super service. Mit freundlichen Grüßen Carina W. aus Saarlouis 29.09.09

Hallo, liebe Leute, Sie haben jetzt auch mindestens einen männlichen Kunden. Für Männer mit langen Beinen und Grösse 28, die ausserdem noch enge Jeans mögen, ist es kaum möglich, was passendes zu finden. Vor einiger Zeit habe ich festgestellt, dass mir Hüftjeans für Damen perfekt passen, jetzt sogar noch welche zu bekommen, die lang genug sind, ist genial. Vielen Dank! Mein grosser Wunsch wäre jetzt nur noch eine Jeans 98-100cm lang mit weiter ausgestellten Beinen, an den Oberschenkeln eng, vielleicht mit vorn aufgesetzten Taschen. Dafür würden sich sicher auch viele Frauen begeistern. Viele Grüsse, Gerd  aus Bremen - 23. September 2009  ( Anm.von lange-damenhosen.de: ca.160 Männer zählen zur Zeit zu unseren Kunden in ihrer eigenen Sache. :-)

Hallo Lange-Damenhosen-Team! Ich bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen und bin total begeistert. Die Hosen waren super schnell bei mir und passen echt richtig gut. Ihr habt eine neue Stammkundin. Macht weiter so. Liebe Grüße Michelle - 17.September 2009

Hi liebes Tamm KG-Team! Da muss ich doch wirklich erst 54 Jahre alt werden, um endlich Jeans zu finden, die mir passen, die ich (mit meiner MS im Schlepptau) in Ruhe zu Hause anprobieren und bei nicht-ganz-Passen oder viell.doch-nicht-Gefallen problemlos zurück senden oder umtauschen kann!!! lange-damenhosen ist die beste Firma, die mir seit Langem "passiert" ist; riesengroßes Lob!!!!! Vielen Dank, dass es euch gibt - und liebe Grüße, Ines - 15. September ´09

Hallo, vielen lieben Dank, dass es euch gibt!!! Auch ich bin so froh euch gefunden zu haben. Nun kann auch ich eine Hose tragen, die lang genug ist. Service und Umtausch in eine andere größe war kein Problem und ging super schnell. Liebe Grüße Sabine aus Berlin und macht unbedingt weiter so.......... 23. Juli 2009

Liebes Lange-Damenhosen-Team! Auch von mir ein recht herzliches DANKESCHÖN.... Endlich gibt es mein Problem nicht mehr..zu kurze Hosen!! Bin 1,90m groß und musste mir bei fast jeder Nachfrage in einem Jeansladen,ob es denn auch wohl Länge 36(viel zu kurz) für Frauen gibt,einen Korb holen. Ziemlich selten dass man eine gefunden hat, und wenn, war sie meist sehr sehr teuer. Vielen Dank, die Bestellungen klappen auch immer super. Bin sehr zufrieden. Lieben Gruß aus dem Münsterland,  Ute - 14. Juli 2009

Hallo! Endlich, endlich, endlich kann ich aufhören, aus Hosen in 34er oder 36er Länge den Saum rauszulassen oder mit zu großen Herrenhosen rumzulaufen. DANKE! Und nicht nur Jeanshosen, auch eine schwarze Anzughose, die wirklich top zu kombinieren ist (weil es bei Hosenanzügen ja nie genug Beinlänge gibt). Danke! Susanne aus Düsseldorf - 26.Juni 2009

Liebes Team von Lange-Damenhosen.de, vielen vielen Dank für die tolle und schnelle Abwicklung! Ihr Service ist wirklich toll und verlief ohne Probleme! Ich selber bin 1,88 m und freue mich wirklich über diese idee mit den Extra langen Hosen die auch für jüngere Leute modisch sind! Die Rücksendung, der Umtausch und die Geldzurücküberweisung hat wunderbar und superschnell geklappt! Und Danke für die Ferrero Küsschen im Umtausch-Päckchen ;)) Nette Geste! Weiterhin viel Erfolg und bis zur nächsten Bestellung!!!! Liebe Grüße Lena B. aus Frankfurt 16.Mai.09

Hätte nicht gedacht, dass es das wirklich gibt... einen Hosenshop für wirklich große Frauen. EINFACH NUR GROSSARTIG finde ich das. Und dass ich diesen Laden gefunden habe, grenzt für mich echt schon an ein Wunder. Endlich hat die krampfhafte Suche in den normalen Geschäften ein Ende, die meist doch sehr frustrierend für mich war, da es für Frauen mit einer Körpergröße von knapp 1,90m kaum etwas von der Stange gibt, was einen dann modisch vielleicht auch noch anspricht. Also lange Rede kurzer Sinn.. Schön dass es Ihren Shop gibt!!!!!!  Liebe Grüße aus Brome in Niedersachsen 15.05.09

Hallo liebes Team von lange-damenhosen.de, ich wollte mich bei Ihnen für die schnelle Lieferung und die tolle Ware bedanken.Die Jeans ist toll, sexy und modern. Ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen grüßen aus Thüringen. Christine N. 13.05.09

Sehr geehrtes Team von lange-damenhosen.de & lange-damenjeans.de! Ich habe kürzlich nach wirklicher langer und schon sehr verzweifelter Suche, nach für mich passenden Jeans, durch puren Zufall Ihre Homepage entdeckt. Hab‘ dann im März mit dem „Mut der Verzweiflung“ meine Vorbehalte bezüglich (Internet-)Bestellungen-ausdem Ausland über Bord geworfen und 2 Stk. Jeans mit Länge 38 Inch über Ihren Online-Shop bestellt. *Großes Lob für Sie!!! * *Bitte unbedingt weiter so!! * *Ich rühre bei meinen großgewachsenen „Leidensgenossinnen“ ab sofort die Werbetrommel für Ihren Online-Shop!* 1.Ich war ganz hingerissen von der überaus professionellen und prompten Abwicklung – Kompliment (das reduziert den Schmerz über die doch sehr hohen Versandkosten nach Österreich ein wenig).Ich bin mit den beiden Jeans schlicht und einfach glücklich, sie haben eine nahezu traumhafte Länge (wenn noch 2 cm an Länge dazu kommen würden, wär’s ideal - also beinahe schon paradiesisch); dass sie etwas locker sitzen, trübt bei meinen bisherigen „Jeans-Einkaufs-Erfahrungen“ die Freude nur gering; - ich werd‘ die beiden Jeans daher auch „auf Händen durch die Waschgänge tragen“, bloß um nichts an Länge zu verlieren….;-))
Anmerkung von lange-damenhosen.de: Wir berechnen nur die Gebühren von DHL! Mit lieben Grüßen Heide Marie R. Österreich 22.04.2009

Hallo liebes lange-damenhosen.de, meine nachgelieferten Hosen habe ich gestern nun erhalten. Vielen Dank für die Reklamation / Neuanlieferung und die nette Unterstützung/Hilfe per Email oder auch telefonisch! Lieben Gruß Sandra P. aus Bochum 24.04.09

Hallo! Will mich einfach für das super Angebot bedanken! Denke alle die, die richtig groß sind, kennen das Problem. Das Angebot bis Inch Länge 34 geht noch, 36 wird knapp und alles was länger ist, findet man gar nicht. Bin super froh, die Seite hier gefunden zu haben und werde in Zukunft öfter vorbeischauen und sehr gerne kaufen! Auch der Service ist super. Schneller und unkompliziertergeht nicht! Bin total begeistert!!! R.H. 21.04.09

Ich bin durch Zufall auf diese Homepage gelangt, habe zwei Jeans gekauft und bin sehr erfreut über den tollen Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung - auch beim Umtausch! Die Hosen passen prima und ich werde diese Seite weiterempfehlen … und auf jeden Fall wieder bestellen J Viele Grüße, Nicole 16.03.2009

Sehr geehrte Damen und Herren! Meine Tochter fand durch Zufall Ihre Seite mit den langen Hosen im Internet --> SUPER! Meine Tochter ist 1,88 groß und ich selbst 1,83 groß --> endlich lange Hosen, die uns "fast" zu lang sind! DANKE! MfG Birgit S.  März 2009

Sehr geehrte Damen und Herren! Als erstes möchte ich Ihnen mitteilen, dass die umgetauschte Hüftjeansm Lena used, die jetzt in der richtigen Größe:31 inch geliefert wurde, passt!! Ich Danke Ihnen. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen hiermit noch sagen, dass sie es großen Frauen ermöglicht, über Ihre Internetseite "lange Damenjeanshosen" zubestellen!!!! Mit freundlichen Grüßen Verena 4.märz.2009

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre o.g. Sendung ist heute eingegangen. Die Größe ist in Ordnung und die Hose sitzt perfekt ! Nun auch endlich lange Hosen !! Vielen Dank auch für die süße Beilage. Lieben Gruß Verena L. 22 Februar 2009

hallo...ich wollte euch nur mal sagen,das es echt schön ist das es diese seite gibt...kein stundenlanges suchen in der city um eine hose zu finden um dann am ende doch enttäuscht nach hause zu gehen,weil es nirgends hosen in der länge gibt.Ich arbeite bei KARSTADT und zwar in der damenoberbekleidung und bekomme ständig junge frauen und fragen nach langen hosen aber ich muss sie immer wieder ohne hose wegschicken...aber dann schreib ich denen immer eure internetadresse auf und schon haben sie ein lächeln im gesicht...na ja toll das es seiten wie diese gibt..mfg M.K  4.1.2009

Ich bin durch Zufall auf diese Homepage gelangt, habe zwei Jeans gekauft und bin sehr erfreut über den tollen Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung - auch beim Umtausch! Die Hosen passen prima und ich werde diese Seite weiterempfehlen … und auf jeden Fall wieder bestellen J Viele Grüße, Nicole.Dez. 2008

Hallo! Ich bin zufällig auf Ihre Seite gestoßen und habe mich trotz einiger schlechter Erfahrungen, welche ich bei bestellten "langen" Hosen gemacht hatte, dazu durchgerungen, Jeans zu bestellen. Da mein Augenmerk beim Stöbern auf mehrere tolle Hosen fiel, habe ich drei unterschiedliche Jeans in den Längen 37 und 38 inch bestellt, bei einer geschätzten Bundweite von 31. (!!) Eben gerade kamen sie an und ich bin in jede einzelne Hose verliebt, sie sitzen perfekt, die Schrittlänge ist großen Damen angepasst, die Bundhöhe ebenfalls- und obwohl ich bei zu guten Kundenbewertungen immer sehr skeptisch bin, ob diese nicht vielleicht von der Firma selbst geschrieben wurden, gehöre ich ab heute zum äußerst zufriedenen Kundenkreis und gebe dies auch gerne öffentlich bekannt :-) ! Vor allem gefällt mir, dass die Hosen eine sexy Figur machen, nicht wie bei vielen anderen Hosen für große Damen, die nur passen im Glücksfall, aber zu kurz und zu unförmig geschnitten sind. Ich bin sehr glücklich, dies sind die ersten Damenjeans (!), die ich mir in den letzten 20 Jahren gekauft habe, welche passen und sogar mit hohen Absätzen getragen werden können, ohne wie Hochwasserhosen auszusehen!! Cindy. 

D A N K E ! ! ! Seit Jahren kauf ich schon Hosen bei euch in Cloppenburg...  Durch Zufall habe ich den Laden entdeckt als ich mit meinen Großeltern mit dem Wohnmobil unterwegs war! Ich wollte eigentlich keine Hosen mehr anprobieren weil man mit der Zeit ja auch echt deprimiert ist  wenn keine passt; aber mein Opa meinte \“versuchs doch noch einmal...\“ und kaum zu glauben aber wahr, sie passten... Habe gleich 4 gekauft. Seitdem habe ich immer den Weg mit der Bahn zu euch gefunden... Bis jetzt, denn Gott sei dank gibt es euch nun online... und ich bin mehr wie dankbar! Liebe Grüsse aus Wilhelmshaven Katrin